[原创SEED][4118]肛交女皇belladonna Vs 人妖

[原创SEED][无码][4118]肛交女皇belladonna Vs 人妖[A

【影片名称】:肛交女皇belladonna Vs 人妖
【影片类型】:AVI(xvid)
【影片大小】:778M
【影片时间】:约1小时06分
【有码无码】:有码不如看三级
【有效时间】:3天
【验证号码】:41188462e0f01862eea4d6f7dd209effdc7a9ce2
【播放软件】:暴风影音  KMPlayer
【主要演员】:belladonna
【影片简介】:片中表现了肛交女皇belladonna Vs 人妖之间的肛交大比拼[节选自SheMale Domination Nation(硬盘空间不够了,不含belladonna的全删除了)]
【影片截图】:

[center][/center]
[center][/center]

cover
screen
希望大家多多支持,总之你的回复就是我发片的动力(反正下复件扣一金币,回复加一个,正好抵消);还有就是不要下完就走,要做有种的中国人。如图看不到,可先在种子下图

附件

fifahero@sexinsex.net@SheMale Domination Nation's scenes.torrent (63.25 KB)BT资源

2006-10-2 09:45, 下载次数: 5047

种子文件

恩..坐着沙发看电影..不错呀..感谢楼主,给我这个机会哦..
本帖最近评分记录
  • 佃户 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-5 19:52
  • wangnaitom 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-4 10:34

支持楼主下,感激你的无私分享好片,真的振奋人心,谢谢楼主.

正在下载中,好象种子不多吧!还是第1次看人妖片,希望楼主今后多发人妖片!

超级另类的,不知道画面效果这样啊。

感激你的无私分享好片,真的振奋人心

看样子很过瘾啊,good!

欧美女人好象特喜欢肛交

第一次看见人妖的真家伙,感叹呢

感激你的无私分享好片,我要向你学习.