【原创】安全访问互联网简单分析+VPN全局代理软件(8楼新增UltraVPN安装使用方法)

软件很不错 就是文章太长了 缩减一下会更好

感谢楼主给的图文教程,谢谢好用可是,就是得安装才能用,有没有免安装的呀!

楼主很强悍,发的东西简单好用,谢谢分享

引用:
原帖由 cxycxy18 于 2009-8-3 00:24 发表
感谢楼主给的图文教程,谢谢好用可是,就是得安装才能用,有没有免安装的呀!
免安装的有啊,在1楼的分析里就有,第一项--直接通过国外的代理网页进行浏览,看来这位TX没有细看俺写的东东哦!呵呵!~
不过就像分析里所说,不安全!至少我是绝对不会选用这种方式的--等同于裸奔!~

引用:
原帖由 无限好色 于 2009-8-3 10:41 发表
楼主很强悍,发的东西简单好用,谢谢分享
呕心那个沥血啊!花了两晚上才弄出来这么个东西!
目的其实很简单,希望介绍些网络原理给各位TX,楼上有TX可能觉得这种技术性帖子很乏味,但我想我已经写得很浅很浅了,要说某个软件的使用其实是很简单的事情,直接在网上复制过来就可以,但我个人的思维方式比较喜欢钻牛角尖吧,总是记着那句“知其然知其所以然”!
也许很多TX都只把SIS当娱乐论坛,而且获得得很容易,那么我想说,请注意安全,提高自己在网络上的安全意识,无论是在SIS,或是其他天朝不容许的地方玩,都是有好处的!

不知版主看到了没,这儿怯怯地说声--申请加精!呵呵!~

我试了一下,很好用,但是LZ,IP地址一定要是法国或美国的?连接之后我的IP地址前是10

引用:
原帖由 LXWX 于 2009-8-4 09:17 发表
我试了一下,很好用,但是LZ,IP地址一定要是法国或美国的?连接之后我的IP地址前是10
这是两个问题,回答如下:
1.Q:IP地址一定要是法国或美国的?
  A:我们从8楼的原理可以得知,UltraVPN连接上VPN网络后,所有数据都受到加密保护,并且所有数据都是从法国或者美国那边的服务器发送出去的,所以用IP测试网站来进行测试,得到的结果肯定是法国或者美国的,这个对于我们来说是好事啊--因为我们躲在加密的“墙”后面了啊!~

2.Q:连接之后我的IP地址前是10?
  A:先摘抄一段网上对IP地址的说明,懒得去翻书手打了,呵呵!~
#------------------------#
根据用途和安全性级别的不同,IP地址可大致分为两类:公共地址和私有地址。
公共地址在Internet中使用,可以在Internet中随意访问;
私有地址只能在内部网络中使用,只有通过代理服务器才能与Internet通信。

一个机构网络要连入Internet,必须申请公用IP地址。但是考虑到网络安全和内部实验等特殊情况,在IP地址中专门保留了三个区域作为私有地址,其地址范围如下:
10.0.0.0/8:10.0.0.0-10.255.255.255
172.16.0.0/12:172.16.0.0-172.31.255.255
192.168.0.0/16:192.168.0.0-192.168.255.255
#------------------------#
因为我们处于VPN里,已经形成内网,所以作为VPN提供者来说可以使用上述的这几种10/172/192打头的IP地址,宽带路由器多喜欢使用192段--比如家里的有线或无线路由器,国内的很多企业或者厂家因为局域网不大,并且网管人员对IP分配的理解也很浅,所以也惯用192段作为局域网的IP地址。
接触过国外厂商做的局域网IP地址设定,大部分是使用10段,算是设定习惯吧,或者跟网络IP段规划有关系。

刚才发错了地方,
非常感谢楼主的研究精神,
我马上下载并安装了,
纵是国内的网站,都是一样的快。
多谢多谢!
就是现在还在考虑这个的安全性,若是干点坏事,不是一样在VPN服务器上面有记录么?

VPN这个软件早就在玩外服网游玩家里使用了,我也在用BTVPN或者世纪VPN去韩国玩FPS游戏AVA,平常不玩游戏的时候可以挂着上天朝禁止的各种网站当然也包括色中色,或者去YOUTUBE看看视频,很好用,不过好用是要付出代价的,根据代理商家的不同付出包月的银子也不同,我用的VPN25块钱一个月,可以代理大部分国家PING值在60左右

我试过了 速度比其他软件要快 不错的介绍 支持下