[经典] 日本男優大戰歐美金絲貓

日本男優大戰歐美金絲貓

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:日本男优大战欧美金丝猫
【官方名称】:Red Hot Jam Vol.101日本男优大战欧美金丝猫
【主要女優】:金髪ギャル(Blond Girls)
【影片系列】:レッドホットジャム
【出品廠商】:レッドホットコレクション
【是否有碼】:无码
【影片大小】:940mb
【影片格式】:avi
【影片時間】:120mins
【影片编号】:JP-15832
【分 辨 率】:640*480
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:482fa92c54fac8df81ede5cfe9ab30b601a497ec  分块大小: 256 KB

【图片预览】

点小图看大图!!

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件

[email protected]@日本男优大战欧美金丝猫.torrent (81.66 KB)BT资源

2009-8-10 01:22, 下载次数: 39752

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +30 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-14 01:44
  • 一生何求 金币 +115 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2009-8-10 02:21

哈哈,大战外国金丝猫,小日本的顶得住吗?

那个金发的妹妹很漂亮,我很喜欢,感觉有点像学生。呵呵,小日本行吗?怎么也得是中国爷们的尺码吧。

就小日本那点短货,跟外国金丝猫做,不就是洗衣棒放在洗衣机里?完全空荡荡啊!

金毛女配日本恶心男忧,不错的搭配,很有新鲜感,不过不知道男忧能不能满足金毛女优

不错的片子,这日本男人有福啊,支持楼主,红心送上!

日本男優大戰歐美金絲貓的无码片很少见啊,赶紧收藏了。

这几部我全看过了 小日本 封面党 视频和图片差的太多了

第一个金发美女很喜欢,不知道下载看后怎么样希望别让我失望。

不错干外国骚货,总算为东方人争光了,不过女友太嫩了,最好是干熟女