[经典] Private Life Of 38 Liliane Tiger

Private Life Of 38 Liliane Tiger

【片名】:Private Life Of 38 Liliane Tiger
【片長】:2h32m
【大小】:(1.36GB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:AUG 10, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:12d2e49a950543e3e6280e4235ef99d701593ada
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

The Private Life Of 38 Liliane Tiger.torrent (58.91 KB)BT资源

2009-8-10 10:04, 下载次数: 6402

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 01:20
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 01:20
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-14 01:20

又见PRIVATE的作品,小弟有一事不明,这个公司到底是欧洲的,还是美国的?

经典的Private系列从刚开始看AV就一直喜欢着

看看能不能发帖子了,不错的片子Private系列

封面女郎很漂亮,尤其是下面的纹身,让我迫不及待想看看到底会是什么?

这个系列,这个公司是西班牙的,是影片质量最高的发行。

我觉得这个女优一般,好想没什么剧情,支持一下.

女优身材火辣,就相貌而言不过如此,纯支持!

女优很火辣,干的也很厉害,很吸引人,谢谢楼主。

千篇一律的动作片,呵呵,谢谢楼主的帖子,以后继续努力啊