[经典] Desperate Housewhores 7

Desperate Housewhores 7

【片名】:Desperate Housewhores 7
【片長】:1h41m
【大小】:(1.36GB,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:AUG 11, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f118f4d7ee35c6800db8f974c73ae6e8c3dec1af
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Desperate Housewhores 7.torrent (58.88 KB)BT资源

2009-8-11 00:54, 下载次数: 1918

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 16:47
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 16:47
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-15 16:47

图片好像挂了还是我这里的问题。请楼下的兄弟给个意见

回楼上的:我只能看到第三张图片,其他全是红叉,应该是图挂了

洋妞看着就是热火,欧美娘们就是干起来过瘾,强烈喜欢。

图没挂,楼上的兄弟,用代理试试,我能看见其中的一副

真上好片啊,谢谢楼主咯。呵呵。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-11 10:30

奶子很大,小蛮腰的性感骚女人,看了很痒痒很养眼

MIMI好象有点夸张,感觉身材还是很不错的呢,但是感觉这个女的缺少了性感的味道,感觉很一般,谢谢楼主的分享了,红心送上

图没挂,图没挂,楼上的兄弟,我能看见其中的一副
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 复制5楼回复 2009-8-11 14:17

就能看到一张图片,而且女优显得特别的老,