[经典] Joe D'amato1995年经典:Gangland Bangers(美国黑帮)[中文字幕]

Joe D'amato1995年经典:Gangland Bangers(美国黑帮)[中文字幕]

版主留言
alan99107(15-8-2009 15:44): 兄弟好!如果兄弟发现有人改名之类的,可以向我们举报,我们绝对会保护兄弟的原作!
谢谢对本论坛的贡献!
alan99107(15-8-2009 15:46): 其实我真期待 兄弟 是否 会发 公主与妓女 的 下集 !
重发我做的的字幕片,可以,但是请不要随便改片名。我厌烦那些标题党,例如把《贴身保镖》改成《出轨美少妇》,这既不利于会员找片,也让我感觉不爽,希望SIS的版主和会员帮助监督,否则我只好离开这里。

【影片名稱】: Gangland Bangers(美国黑帮)
              ZYMAAD自制中文字幕
【影片大小】: 729M
【影片格式】: AVI 544X400
【影片時間】: 128 Minutes
【特征码】:a59d2453c579db71e50479aba879cefaa760de69
【剧情介绍】:

1930年美国禁酒令期间,黑帮崛起。在西西里杀了人逃

到芝加哥的小混混洛基·波塔诺,雄心勃勃想干出一番

大事业。在碰巧救下了意大利帮老大弗兰克·比安可的

情妇维托莉亚之后,他的勇猛得到弗兰克的赏识得以重

用。野心很大的洛基靠着冲劲很快就摆脱了弗兰克的束

缚,最终干掉了他成为芝加哥的黑帮老大。成功之后的

洛基骄横跋扈、刚愎自用,四处树敌,最终落得个众叛

亲离,四面楚歌,被自己人出卖后惨死于乱枪之下(所

以说,要低调,低调啊!)

导演Joe D'amato早期拍摄的电影主要为情色片,例如

:《十一天十一夜》等,这些影片就算是现在来看,也

是属于经典之作。其中最著名的还有“艾曼妞”系列。
从1980年开始,他进军意大利AV电影界,拍摄了100多

部影片,多以古典题材或者改编名著为主,并且都带有

剧情。著名的有:《人猿泰山》、《萨德侯爵》、《罗

密欧与朱丽叶》、《侠盗罗宾汉》、《纳粹集中营》等

等,所以也有人说他善于抄袭,比如这部Gangland

Bangers,明显有阿尔·帕西诺的《疤面煞星》的剧情

结构,又搬用了《教父》的两处外景。

Joe D'Amato的摄影风格,用PTU73的精确概括语言就是

:Joe D'Amato的片,剧情是不用多说的,绝对是OK的

!关键是他的画面,我发现色彩和层次比较和谐;特别

是那些看似昏暗的老房子内,光线不是特别的好,又或

在树阴底下,由于阳光透过树叶斜射的缘故,变的恍惚

不定,而他在处理补光的时候,却比较柔而又不失鲜艳

,让那些女人的皮肤看起来又白又嫩,特别是屁股,显

的更大更诱惑了~这是需要功力的。

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件

ZYMAAD@Gangland Bangers[中文字幕].torrent (58.79 KB)BT资源

2009-8-11 21:13, 下载次数: 46432

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +93 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-15 01:21

看图片好象一般,不过好在是有中文,下了,

很喜欢这类的影片,看起来剧情挺不错的,楼主继续加油。

我塞,这个好有怀旧的感觉啊,楼主太牛逼了,连这个都能弄到,佩服

看样子应该是很经典的片子
起码是中文的应该能看懂什么意思

很难得的怀旧情节片,老大发的都系中文字幕的实在是太好了。

这部是我今天浏览后最想看的影片,绝对是精彩的.

Joe D'amato。听说这个导演现在专门拍A片了。以前拍的黑艾曼纽系列可以称得上是R级情色片的极品了。

楼主很强大,同时要求也很合理,改名确实影响大找片,也不尊重楼主的辛勤劳动。

观看你的影片介绍,还以为是另一部片子《芝加哥30年》啊,同样是将禁酒的故事,没想到这部片子还有A级的故事的。谢谢楼主了