[10.5][自SEED][a861][Wicked出品]I'm A Tease

[10.5][自SEED][a861][Wicked出品]I'm A Tease

引用:
[Wicked出品]I'm A Tease

主要演員:Candy Manson,Faith,Hilary Scott,Holly Wellin,Jasmine Tame,Marie Luv,Mia Bangg,Chris Cannon,Evan Stone
引用:
◆片       名◆  I'm A Tease

◆出品公司◆  Wicked

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  698MB+700MB

◆屏幕尺寸◆  512X384(4:3)

◆影片精度◆  1355Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:06:13+1:02:16

◆ 特征碼 ◆  a8610ae0ef086f3677a428f537073caf5bf7ea6e

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57.0K

◆下載軟件◆  BitComet

◆影片預覽◆

◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

使用BT過程中如果出現10060/10061錯誤,請不必退出BT會自動重試的.

附件

bisouares@I'm A Tease.torrent (57.02 KB)BT资源

2006-10-5 15:59, 下载次数: 1806

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +70 感谢你对论坛的支持! 2006-10-5 17:48
  • wangnaitom 威望 +1 感谢你对论坛的支持! 2006-10-5 17:48
  • wangnaitom +1 感谢你对论坛的支持! 2006-10-5 17:48

好像师SO FAR 啊!真是部容易啊!

Wicked的片子都是很精彩的,喜欢!
只是就那么几个男优,有点看烦了,嘿嘿!
女优个个都喜欢,哈哈,谢谢楼主的好片子!

女人真漂亮!强烈支持下!

很清晰也很刺激!~ 谢谢楼主发片!~~ 支持!~~~

好片 大公司的片子 好久没看到新片了感谢楼主发片

真是一群漂亮的美女,欧美的片子就是好呀感谢楼主发片谢谢了辛苦万分国庆节快乐

Wicked出的片子女优就是漂亮啊,谢谢兄弟发片了。

感觉非常刺激的片子,也比较清楚,下来看看,十分感谢楼主

女的都好漂亮哦,感谢楼主的无私奉献啊。