[离任作者] 【史莱姆契约公主】(60-62)

一下更新三章是很好了,不过间隔有点长,而且一直都是女主角掌握形式,似乎不能满足征服欲

楼主更新间隔有点长, 触手系文章创意,描写都很不错. 感觉作者真是天才. 期待更新!

不死系的触手,本身就是一大亮点。难得看见合胃口的好文。谢谢了。
貌似可以再邪恶些,如朵萝西雅被判死刑,千刀万剐之类的。

刚刚看完,这次的描写很细腻呢。女主角也逐渐收集齐自己的人马了呢。不过总想知道大反派是什么样的呢,嘛,女主角称霸大陆的进程中总还是应该有个强大的反派挡路吧,要不岂不是少了很多乐趣,最好反派是个强力的S呢
本帖最近评分记录

楼主!我等你等的好辛苦啊!!!看在我如此哀求的份上!多更几篇吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 注意回复内容 2009-8-23 16:23

作者的邪恶度和创意是够了,但女角的屈辱度一直让偶达不到极致的舒张与爽快啊;这一波接一波的百合戏依旧花样百出,令人神往,却少了些鬼畜般的重口味,真是鱼和熊掌不可得兼啊,唯有红心以赞
本帖最近评分记录

清茶兄的文章里面,涉及的魔幻术语好多,是不是加个备注说明一下,或者陈述一下背景常识,我实在看得有点晕,各种陌生的概念难以形成清晰的印象啊。
虐什么其实不重要,对于重口味痴女爱好者来说,贯穿已经是小CASE了,何况还是一次清洁的贯穿。
说到这里,顺便提一个老议题,血肉横飞和重口味有多强烈的相关性呢?
我认为血肉横飞能否产生重口效果因人而异,对于粗略看过文章,只是单纯把血腥场景把自己脑海中的淫秽场景做合并的话,那的确是十分刺激;
但对于全盘接受了故事里面场景的读者,把血肉横飞套用在一个满不在乎的不死者身上,是否还有这样刺激呢?这就好比一个现实中的女人和一个不灭的女人同时出现血腥场景时带给我们的感觉差异了,我觉得改变一下描写,让公主对于粉身碎骨有一点点担忧,在自己身体被撕裂时意识上发生一点波动是不是会更好。毕竟当血和碎肉成为文章主格调的时候,血和碎肉也就跟一般床戏无异了,这个也是我停写活体解剖的一个原因。
说了这么多,其实就是一句话,让血肉横飞更像血肉横飞一点,不知清茶兄如何看?
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 欢迎真诚的文学探讨与交流! 2009-8-24 09:52

回15楼rotawier兄:
反派大BOSS当然存在,不知道兄发现没有,前文已经暗藏了一个,后面还会有。

回居士兄:
我想我的魔幻术语应该不算难理解吧。
血肉横飞,只是个人爱好,何况你已经成神了,自然不能同日而语。
另外,在57、58章中,粉身碎骨的话,女主照样会死亡,她的自话就是证明,
因为她遭到的是神器的焚烧,而不是什么普通人的攻击。

回zengyuanzengyua兄:
快写出来吧,我很好奇。

至于说女主的屈辱度……除非是遭遇大BOSS,比如开篇的淫神,不然是不会有的。

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +25 感谢热情回应! 2009-8-24 09:52

我最喜欢触手和虐待文了,支持楼主,请尽快更新。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-8-25 10:44

忽然看到另一位大BOSS在这里回帖,感慨一下。

其实Y太的作品中最出色的角色应该就是那个超再生妹抖了,虽然不死但依然足够刺激。凭借各种花样,完全能超过那些百人斩的作品。希望两位大BOSS继续在这个方面发挥~
当然,星汉帝国那种奇思妙想或者他杀志愿的那种XX也很不错
猎奇的本质要比单纯的血腥更加有趣
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +6 用心回复值得奖励! 2009-8-25 10:44