[经典] 经典女同:Sun Goddess Malibu

经典女同:Sun Goddess Malibu

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sun Goddess Malibu
【影片時間】:CD1=40:37 CD2=48:56
【檔案大小】:CD1=743MB  CD2=741MB
【影片格式】:AVI / 720*400
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Skinwor XXX
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:b800754d35d5800ed38df18ba06675a34523a5c3  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-08-24
【製作軟體】:BitComet 1.09
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:
看不到图的朋友请点击备用图!!

【内容預覽】:

【备用图】:点击小图看大图!!

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@Sun Goddess Malibu.torrent (64.67 KB)BT资源

2009-8-24 02:06, 下载次数: 9650

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +178 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 07:42
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 07:42
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-24 07:42

呵呵,美女如云,风景有那么漂亮,真是天堂,可以省领先上就好了

很不错的女同片子啊,看着很是刺基2,谢谢楼主发片了。

女同片太好了,双重刺激啊.多谢楼主,请问【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!的意思是不是只有3夜内,晚9:30--早8:00才有速度,因为我现在下,一点速度也没有.

经典好片,超喜欢的类型,感谢楼主分享!支持发片者辛苦!

女同片是我喜欢的类型,非常支持楼主发片,图片速度很快,谢谢

个个都是大美女,看的我热血沸腾,谢谢楼主的精彩奉献啊

楼主的片子非常好,十分感谢楼主的无私奉献

CD1自慰,CD2女同,美景加美女呵,真是风景如画惹人醉,美女如云招人迷。

女同片上的女优真是好漂亮,不过要是有男优配合的片子我更加喜欢看了!