[新片] Stoya Heat 720p Bluray x264

Stoya Heat 720p Bluray x264

【影片名稱】:Stoya Heat 720p Bluray x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.38GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cb3859a52097eb04b87222efcac64ac8c2540971
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Stoya, Madison Scott, Priva, Nika Noir, Danny Mountain, Johnny Sins, James Deen, Erik Everhard, Scott Nails, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Stoya Heat 720p Bluray x264.torrent (177.54 KB)BT资源

2009-8-26 10:06, 下载次数: 10357

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-8-26 15:35
  • WEARIT 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-8-26 15:35
  • WEARIT +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-8-26 15:35

这个女的好啊,皮肤够白,我下了不少她的片子了,谢谢分享。

很不错的片子,敬请多发好片!
送红心啦!

看图,很猛也很让人激动,容量大呀,非常的惭愧,尽管混了很久,还是没有搞清MKV和AVI之间有什么不同,不知道经过下载的MKV节目源能不能在家用DVD上播放,希望版主大佬和各位教诲,挚礼!

还有人比我早,我喜欢白白的,支持楼主,红心送上

红心代表我对你的支持,也代表了我的兴奋,希望你能上传更多的好片子

这个女的很白,但是做的好假,下面一点水也没有。表情还可以。

正点啊,辛苦楼主做种子了,MM真不错啊,谢谢楼主,辛苦了

有高根没丝袜可遗憾了!
要是这些女的全穿着黑丝就好了

支持楼主发布高清资源,以前收藏过AVI的,更青睐高清,感谢分享!