[心语] 七夕后,寂寞依然。

七夕后,寂寞依然。

版主留言
凤求凰(2009-8-28 21:50): 请在一个帖子里盖楼,好不好?
凤求凰(2009-8-28 21:53): 我帮你合并了帖子,请自己换个更合适的标题
  老婆昨晚深夜12点去什么庙装什么水了,两点半回来后又去了一次,早上六点多才回到家里。

远在他乡打工的我加班很累,在家里玩的她也累。呵呵,这世道真不知是怎么了的,穷人还是得踏踏实实的工作啊,没完没了的加班中!

比我单身独过强百倍~

没有女友的伤心的飘过...七夕啊七夕~~

超无聊的工作

版主留言
凤求凰(2009-8-28 21:49): 能够想象你的这种郁闷和无聊。
  雕刻技术工回去了,我接近他的工作。十件科室牌要雕8小时,真是不知道BOSS怎么样的,能赚多少钱啊?用得着花这么多时间赚这一点点东西么?电费都不够,呵呵。

还好,机器工作的时候不用拿手按着,关掉灯让它自己慢慢刻,接着清理一大堆要报价但成功率极低的单子……

回复 1楼 的帖子

请继续写,我们会继续看,然后评价。

前天凌晨1点多才下班,吸进八两灰尘进肺,嗓子痛旷工一上午。当然,老板与我一起奋战,他没旷工,事后评价说我很会享受,晕倒。(哭笑不得啦,病了旷工都不行啊?)

(红字已改:) )

回复 6楼 的帖子

引用:
噪子痛旷工一上午。
你的红字部位在哪里?(*^__^*) 嘻嘻……

加油,好日子不会远的,人生总有起伏,咬牙就过去了

虽然金融危机一开始发生在了那美国,可是也让我们的生活改变了许多,没办法,为了家人和自己的生活,我们不得不努力地工作,节日也得加班加点,完成那仿佛永远都做不完的活了。

都一样啊,七夕是多么好的时节,苦于没有女友相陪,这世界真是寂寞。