Argentina.Amateurs.2

Argentina.Amateurs.2

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Argentina.Amateurs.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-09-09
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:d78ae1172692e84c27903d6895207b8754c1ee24  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

[email protected]@Argentina.Amateurs.2.torrent (61.56 KB)BT资源

2009-9-9 09:32, 下载次数: 4201

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +126 补的! 2009-9-14 19:22
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 19:22
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-14 19:22

女主角像是非州的混血儿,喜欢图片中那个金发的美女

阿根廷不应该是拉丁混血么  怎么看上去没什么混血感觉  感谢楼主发片

这片子里好像有很多女的啊!第一张图片里主打的女的很漂亮!下了!红心送上!

女优们都很漂亮,身材都挺火爆的,只有封面的妹妹的胸部听平坦的,不过长得还可以,比较不错的片子啊,谢谢分享!

南美的女孩看起来有一股天然的野性,3p看起来就是过瘾。

看图女优都很年轻,有活力,下载收藏了,谢谢楼主。

支持楼主的杰作,这个很好。希望楼主能多发这样的片片

现在的欧美片,美女是越来越生活了。身边美女才真是美女。为了这自然的身材,赞一个。

南美的女孩子天生就是活泼开朗,做爱就好像吃生菜一样