[经典] Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2

Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』Xcalibur The Lord Of Sex 2神剑传奇 2
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』02:50:18
『影片大小』1.56 GB
『是否有碼』无碼
『檔案數目』
『驗證號碼』4eee2b62b0acbc7e20cd8796bb886eaaf54386d2  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-09不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@[email protected] (68.29 KB)BT资源

2009-9-9 18:08, 下载次数: 25498

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +164 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:59
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:58
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-9 22:58

不是吧,传说中的沙发,谢谢楼主发片,好片子
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-9 22:31

这片不错,还是古装剧情片,要是有中文字幕就完美啦!谢谢楼主!2楼要被扣分啦!以后要小心!

女优很漂亮,不过电影好像不太清晰,色彩有点偏黄哦,纯支持。

绝对的好片子,可1L的敢说出那个禁忌的名词,嘿嘿,你幸福了

经典之作,情节很精彩,女优也非常亮丽,还算比较清晰的。

系列剧集,效果一流,女优阵容强大,支持珍藏,红心送上。

为什么要在马圈里面搞啊,不怕草扎人啊。真是怪了

中间那个女人脸漂亮身材也超级好啊,这片真不错

有故事情节的好片,要是有中文字幕就跟好了。