[经典] You and Us 720p BluRay x264

You and Us 720p BluRay x264

【影片名稱】:You and Us 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:dbee37f8065a299b7f76ffc8b31dbf93f2e29b31
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Benz, Danny Mountain, Madison Ivy, Katsuni, Angelina Armani, James Deen, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

You and Us 720p BluRay x264.torrent (176.65 KB)BT资源

2009-9-11 07:58, 下载次数: 10480

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 17:18
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 17:18
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 17:18

本人非常喜欢DP作品,尤其是高清MKV作品,谢谢楼主,红星奉献给你。

封面的这个女的据说是鸟鸟的当红的把子,身材还是相当的不错的哦,特别是那腿,很修长的感觉丰而不肥的感觉,那味道真的是无法说的哦,不过就是感觉脸不是很好看的感觉,有点太瘦的感觉哦,感觉没有什么神,很脆弱的感觉,不知道鸟鸟是不是就是喜欢她的弱样,那也是,估计能吸引不少喜欢弱人的眼光,感觉老外弄的这卷头发看起来好象真的是很不错,好看,谢谢楼主的分享咯
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +3 回复认真! 2009-9-11 17:19

DP最近好像出片子很疯狂嘛,这部片子和DP刚出不久的那部护士不太一样,至少演员阵容就没有那部片子来的强大,估计剧情和片子质量会稍微差点,但是出于DP公司的就是差点也已经是同行业的优秀了,红星送上

感谢楼主分享,虽然阵容不是特别强大,有Kastumi也就不能错过了。

妈的爷们我看不到图,不知道怎么样不过看楼上的说有Kastumi那就值得一看了

都好性感、漂亮啊,外国人的皮肤就是好,又白又嫩

Digital Playground精彩大片,当然要下了,而且还是高清的。

可谓 经典之作 看封面都诱人无比!谢谢楼主

回复 1楼 的帖子

片子女优不错可惜图片少了些,4G多的占用硬盘多,不下了但还是谢谢楼主。