[肛交] JULIA ANN-黑吊入肛门

JULIA ANN-黑吊入肛门

【影片名称】:JULIA ANN-黑吊入肛门
【影片大小】:1.41G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.27:51+01.32.05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:7a8ef1b5fccc2195be6f3d6239205d1a44e0296a  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@黑吊入肛门@SIS.torrent (70.8 KB)BT资源

2009-9-11 20:48, 下载次数: 19158

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +161 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 21:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 21:24
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 21:24

找了好久终于找到自己喜欢的了  熟女和黑吊真是绝配啊  看的那真是一个过瘾啊  红心送上

大黑掉啊一般都比较暴力,干的爽,被干的也爽,咱们下得也爽。啊哈哈,多谢LZ

哎,外国女人括约肌就是发达,都是平时有运动的缘故,所以就算是肛交也不会有太大的痛苦,而且他们的屁股一般都比较好看,很少有那些难看的斑点,可是我们中国的女生就存在不爱运动的缺点,女生不是太胖就是骨瘦如柴,屁股不是大的吓人,就是一点都不翘,缺乏美感。建议我们的女生多运动啊!
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +2 回复认真,鼓励!by 欧美版主:f3tj 2009-9-12 08:15

这女优挺有名的,看过她好几部片子了,胸部挺而大,熟女中的熟女,虽然没有年轻姑娘的美貌,但全身散发出来的气质又让人流口水,就是文件有点大,碰碰运气了。

黑人加肛交不是怎么喜欢,觉得黑人那太大了,接受不了,纯支持一下。

JULIA ANN片子很不错,这个女优身材一级棒,加上肛交的片子那是一定要下的

唉~年纪好像很大了啊.
行不行啊.
还来黑的.

是我喜欢的类型,虽然文件有点大,但是一定要看,支持

JULIA ANN 是欧美女优里为数不多的熟女明星,虽然已步入中年,但依然风韵悠然,火辣十足~~~这部ANAL FUCK收录了!献上红心!