坚决不买双色球了

坚决不买双色球了

相信全国至少有100万观众在公元2005年9月4日20:30分目瞪口呆!所谓的中国教育电视台双色球2005年第103期开奖电视直播在20:30分与以往不同的是突然直接变成了直播蓝色球的过程,全部红色球出球过程和上期彩票销售都没有播放出来!!!公证人员仍然一本正经地宣布此次开奖真实有效!

这只有一个解释,就是所谓的双色球开奖直播其实是播放的录像带,由于工作人员的疏忽导致录像带被提前播放而导播并没有发现这个问题,仍然以为会在8:30分准时播出早就炮制好的录像带,而所谓的第103期有7个一等奖中奖真实性完全令人怀疑是子虚乌有!

去年双色球就发生过一次彩票中心炮制录像画面导致大小画面球轨迹不一致的情况,如果不是彩民眼尖,中国福利彩票中心是不会承认这个“错误“的!

我的天呀,心灵受到严重挫伤,这就是以国家的名义进行的全国性直播摇奖 ?这还能用机器故障和事故敷衍广大彩民诈骗他们的血汗钱吗? 国家啊国家 ?有多少罪恶假汝之名义以行 ?

强烈要求103期双色球开奖结果无效,严厉惩罚所谓的公正人员和相关做假集团!实行真正的电视同步直播!

有多少人指望通过在公正的规则下在奉献爱心的同时获得一些回报改善自己的生活?多少善良的愿望被无情的事实一次次击碎 ?

原理很简单,事先(一般是当日下午13:30--15:00)再开奖背景前录10次开奖过程得到10个号(以前是20次,后来发现没必要10个足矣)。在当日18:30销售截至后汇总数据。查看10个号的中奖情况,计算中奖率、中奖金额。然后根据需要播出一个号作为当日开奖号,以此控制中奖结果和中奖率。双色球500万正常中奖概率是1800万分之一,控制后概率为1.8亿分之一。几乎不可能有人中奖。
为什么有时有一期中7、8个500万的情况呢?道理也简单:总没人中会打击彩民购买的积极性,影响销售额,长此下去就没搞头了。所以必须要有人中奖,必须有穷汉一夜变富翁的传奇,少女隔日赢千金的神化。究竟肥了那些人你自己猜吧。反正你没法去证实,保护隐私权嘛。
也是老天有眼,终于当着广大彩民面把这一幕丑剧揭开了一角。看看103期双色球开奖吧!!!

双色球103期作假铁证如山
经历了体彩中心的宝马案以及国家统计局审查出的5、6亿违规挪用资金之后,很多彩民

把眼光转向了福彩双色球,认为这是目前为止有限的最公正的彩种之一。没想到,福彩中心

那种恶劣的、赤裸裸的作弊手段将彩民们可贵的信任,毫不留情的彻底击碎——
双色球“现场直播”开奖全过程,成了一个彻头彻尾的大笑话!我从来不认为是双色球开奖在作假,只认为自己运气还没“到家”。
早在今年8月18日的97期双色球开奖结束后,在最后公证员致公证词的时候我就发现公证员将日期说成8月16日——明明是18日,却说成16日,公证人员会犯下如此低级的错误,除了

我们当时看的是录象而根本不是直播外,根本没有其他理由!
可笑的是,当时我还认为自己听错了,没有深想!也丝毫没怀疑到双色球开奖是在作假!
直到9月4日的103期开奖,福彩中心将自己明显、拙劣、卑鄙出老千的伎俩毫无遮掩的赤裸裸地展现在全国人民面前时,我们才彻底地发现——
福彩中心一直在作假,而所谓的“现场直播开奖过程”,一直是对彩民最大的欺骗宣传,他们根本是早就录好了节目,所出奖号完全是人为控制的!
2005103期开奖,我20点27分开始收看CETV-1,等待20点30分开始的“双色球2005103期

”开奖直播,没想到20点29分时,原本的广告画面突然直接切换到了双色球的开奖情况,而且是直接在开蓝球了,根本没有红球的开奖情况,更没有往天直播时候罗嗦半天的“前提回顾”了!
福彩中心所谓的“现场直播”,居然还没到8点半就完全“播完”了,最可气的是,我明明看到摇出的蓝球是01,可随后主持人重复奖号时却直接给改成了07! 这种赤裸裸的作假,拜托福彩中心,要假手段也要假得高明点吧??!
此后,节目继续进行,《福彩助学》节目。20:39左右,画面突然静止,稍候,又播出了 摇奖节目。屏幕打出滚动字幕:(大意是)由于信号传输故障,耽误您收看《现在开奖》节

目,本台深表歉意!本台于20:40重播。——既然是信号传输故障,只能将开奖过程拖后,为

什么反而提前了?
福彩中心的一群笨猪居然连撒谎都撒不圆!
双色球经常宣称自己开出了多少个500万大奖,可是,彩民朋友们,你见过自己身边谁中过一等奖?中国已经有上亿网民,从来无一网民宣称自己中过大奖!
可以想象,双色球的500万大奖都是给谁中去了!!!
对此,我们要求福彩中心给出两点解释:
第一、将双色球500万大奖得主的全部名单交给国家审计总署,彻查500万大奖得主的真实身份——看看到底是不是内部员工!
第二、在CCTV—1现场直播双色球开奖结果,公证员要期期换,要无条件地允许任何彩民

参观直播开奖过程!
当然,我的建议无异于与虎谋皮,彩票游戏本来是双方愿赌服输的互动过程,但是,庄

家一方不能打着国家和公益的旗号,明目张胆地出“老千”,完全无视广大彩民的利益!如

果一意孤行,那和祸国殃民的地下“六 合 彩”有何区别??!
别忘记了,人民的力量是强大的,欺压人民的败类,必将被人民狠狠地摔在地上!!
强烈呼吁国家 纪 委和国家 审 计 局彻查福彩中心的欺诈行为!!

反正这里面猫腻很多,唉,苦了中国的彩民哦, 好多报着希望碰运气的,都被这些人渣给搅和了。

略有同感,不过这国家赌场赢率是-40%,他们是稳赚不赔!民政以前是清水衙门,如今有此摇钱树。不捞点难维仕途!遮羞布 换成T裤与时俱进。制度是好的在与人,通病不好解决!好歹还穿着T裤吗!有希望!

哎~兄弟·看开点吧~
你以为那么好中的啊·
这个里面的猫腻真的好多~

我也对双色球持怀疑的态度,不过,为什么要拿2005的事情来说呢??不明白楼主的动机
不过我觉得双色球再怎么搞鬼基本上大家也没中大奖的运气,小奖中奖倒是有可能,祝我们好运吧

早就知道了 不过好像还有别的新闻 福彩弄得太密不透风了 一点也不公开 公证员也没换过 营业额巨大  为福利事业做的也比较少   没办法 这是政府支持的

里面有很多假的东西,猫腻多啊!好久没买了。。。

也有同感,但是总是怀着一种侥幸心理~万一呢~一千万。还真是很有吸引了~每期10元,就当喝瓶啤酒了

要中头采是相当难呀!有时候真的怀疑那些中奖到底是真的还是假的,在下是期期追花了不少银子了!

呵呵,大家都知识需要一个希望罢了。那样那样好的运气再自己的身上啊!呵呵多想想还是可以的