[经典] 熟女good

所有的熟女之中,我最喜欢的是立花瞳,而西条丽次之,楼主发的我都没看过的

引用:
原帖由 西門慶 于 2009-10-6 04:45 发表

有道理
我應該不發的
我錯了對不起。
一个人有缺点犯错误并不可怕,可怕的是不知道自己错在哪里而已错在错;如果奉献片片也是种错误的话那么小狼希望大大你错上加错~

I hope my opinion will not hurt or make anyone discomfort.
It's just some review from the past few days from noticing our memeber hard works.

Thank you very much!
For sharing, posting and baring those silly and low replies.
To collect then willing to share all these wonderful videos is already a back breaking job!
Then to see our own hardworks taken for granted is almost hopeless ...
Sir Simon,
you're one great man.

2楼的这么高要求?大多数仁民应该完全可以接受啦。
反正我喜欢

引用:
原帖由 DosMode 于 2009-10-6 06:31 发表
I hope my opinion will not hurt or make anyone discomfort.
It's just some review from the past few days from noticing our memeber hard works.

Thank you very much!
For sharing, posting and baring  ...
oh my god
it is no big deal .thank you !
serve the people ,serve the people

楼主发的片子质量都很高 都很不错 看来可能是楼主的精心收藏 感谢你的精彩奉献 就是希望楼主在帖子图片后面加上编号 这样比较好有选择性的下载~ 还有最后说句话 楼主别和2楼那种人一般见识 片子的质量AVI的是最好的 也是最适中的  DVD版本的并不是每个人都喜欢 也并不是都适合大众来下载 尤其是一些小硬盘的兄弟 综上所述AVI的是最好的格式 无论从容量上还是清晰度上来说也是很迎合大众的 希望楼主不要因为某些人的某些话而灰心 那就大可不必!每个人都是有思想的 公道自在人心 百分制90兄弟对你支持 就说明你是最棒的  呵呵 支持你 红心马上献上 继续期待你的作品!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-10-6 09:26

弟一个熟女好正,不过最喜欢的还是宫本静不知道楼主有没她的片

楼主已经很辛苦了,大家要多支持少批评,鼓励才是发高质量片子的动力,还有就是回帖是一种美德,看了就回帖不要潜水啊。

一楼不厚道啊!没有必要这样说啊,楼主别理会这样的人,另外加藤レイナ的熟女片片也是很不错的,强烈支持楼主!

吉野碧我也蛮喜欢的,没想到楼主从善如流,O(∩_∩)O谢谢分享,送红心一枚
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 09:27