[经典] Stroke It_v1184_scene_06 绝色女郎Meggan Mallone

Stroke It_v1184_scene_06 绝色女郎Meggan Mallone

版主留言
透平油(2009-10-11 19:14): 感谢您对欧美无码原创区的支持,请到下面地址4楼学习一下标准原创帖的发布规则。
http://67.220.92.22/forum/thread-646119-1-1.html
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1!

【影片名称】: Stroke It_v1184_scene_06
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 368MB
【影片时间】: 30:00
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 85670f307b2a4b2e8d101498242db72930e3a142  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: BitComet 1.04以上版,启用長效种子模式下载
女优介绍:
姓名:Meggan Mallone
身高:5英尺
眼睛:绿色
三围:32C-26-34
发色:灰褐
籍贯:美国德克萨斯州

预览图:

备用:

附件

Stroke It_v1184_scene_06.torrent (32.27 KB)BT资源

2009-10-11 17:04, 下载次数: 6024

本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-15 18:38

这个妹妹长得比较一般,更不能称为绝色,纯支持吧。

古铜色的皮肤很有质感,美妙的身材和做爱技巧堪称上等。

虽然不太认识,但是感觉长得挺漂亮的,我喜欢也。

最近爱上了欧美的片子,虽然不如亚洲的好看(个人观点),不过身材也确实是亚洲比不上的

经典皮肤很美,干她一炮少活一天也愿意啊 唉

长得很一般~不过下面的小穴看起来很不错哦~粉红色的小阴唇看起来很是诱惑~嘿嘿~

感觉算不上绝色啊,所以就不下了啊,纯支持一下

好像不是girl,应该是women才对啊,不过胜在够激情,很期待!

这个妹妹确实长得不咋滴呀,原先也未见过,身材嘛,还可以。