[10.12][自seed][7cb3][ANAL-LICIOUS]

[10.12][自seed][7cb3][ANAL-LICIOUS]

ydljp1972  我来支持你的版了 哈哈 你知道的 我基本不发欧美片 今天特意准备了2部 后面还有呢

【影片名称】:ANAL-LICIOUS
【影片大小】:799MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:1:37:11
【种子特码】:7cb3e99aa272eb172766d466d93159a4efbcf570
【影片精度】:原始窗口播放清晰
【做种时间】:最少三天,ADSL做种不易,希望大家自覺留种,出种后闪 后面要靠大家了
【是否有码】:无码      记好了 我就不发有码
【播放软件】:地球人都知道
【影图预览】:有
点击看大图

1、出现5个种子我就闪!以后要靠大家了,请大家自觉留种!
2、有效期内(3天内)种子问题请PM我。如看不见图,请多刷新几次。
3、下载完请不要马上关闭BT,就可以成为种子分流让其他人下载!
4、下载完成后,你可以不关闭下载窗口的同时观看电影或是解压缩软件,不会影响你使用的!
5、使用BT过程中如果出现10060/10061错误后不必退出,BT会自动重试。(无论这种情况是出现在开始还是下载过程中)
6、同志们啊 本人ADSL做种不易!望大家多多留种

附件

mimabaohu@www.sexinsex.com@金澤文子.torrent (17.73 KB)BT资源

2006-10-12 14:05, 下载次数: 796

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +30 谢谢兄弟对论坛的支持 2006-10-12 18:37
  • wangnaitom 金币 +55 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-10-12 18:12
  • wangnaitom 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-10-12 18:12

坐沙发欣赏好片 先睹为快了.
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-12 15:22

女的还可以了,楼主辛苦了。

片中有一高难动作值得一试。谢楼主!

此女长的一般,不过我好象

影片内容不好说,反正是没有人下在

感谢楼主,发好片!
支持你

我看过这部片,非常刺激。

老外都是这么的疯狂,无法接受

看图片女优长的很一般,不过动作都是高难的哦。有点意思。