[侠骨柔情] 【屌王之王】(01)(久淫真经)(武侠淫艳)

看着真搞笑 哈哈 写的不错 把笑傲江湖都改编了 太有才了

“这「久淫真经」乃是天下至淫至色之武功,是由昔日「全淫教」不世教主黄虫阳所创,如若练成十二关之后,阳物粗如手臂,坚硬如纲,刀枪不入,可与百位女子交合三日三夜而不败,更可怕的是,此功一但运起,周遭女子若内力稍差者,立即为并所迷惑,为对方为所欲为,武林中正道女子向来闻之色变。”这段武功描写得非常有特色,看过几千种的故事,从来没有看到过这类能够吸引女性的武功,说明作者非常有创新精力,能够通过描写这样的武功,把周围的女性吸引过来,满足男人的需要,这样的武功如果有,估计大部分人还是希望学会。也说明其实性还是有技术性的,技术好就可以让妻子、情人等女性更加享受到性快乐!如果把它当作类似跳舞技术能够让人非常快乐的话,性技术也同样能够满足人的性需要,是值得学习的!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-24 10:48

脱胎于金庸小说,人务也差不多,如:黄虫阳、任我玩、东方不爽等都能想到熟悉的名字。H的情节较少,情节也太过粗糙,
类似于无厘头搞笑,但仍谢谢分享,支持楼主一下,望楼主再接再厉,把下面的文章贴上来。

怎么只有开头,没有结尾啊:?????楼主要多写点啊
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 07:00

版主留言
树袋鼠(2010-4-24 07:00): 请针对文章内容回复,谢谢!
文笔不错,是我喜欢的类型,很期待后面的部分

无厘头的搞笑长篇,很屌!谢谢分享!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 10:48

文笔不错,特别是H部分虽然不是十分直白,但也能够令人心潮澎湃.
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 威望 -1 刷屏删除! 2010-4-24 11:19

写的有点少啊!看文章的题目不应少于1万字的!楼主努力,很期待呢!

开头被标题所吸引,看了以后文中穿插了很多恶搞的元素,读起来很轻松。偶尔换换口味也不错

作者に感服するよ、想像力は素晴らしい。紅心一つ御褒美よ。