[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 104楼 的帖子

呵呵!我是就是很久没有去过帮助区,但半仙兄弟您的名号我就听帮助区中的会员讲过,很了不起
小幽灵这位兄弟我认识,因他曾经问过本人在论坛中如何才能找到属于自己的天地,我讲只要能付出多些的爱心,那就会觉得很快乐。所以他答应我会凭着努力取得帮助区最高的荣誉称号来证明自己存在的意义。另外,他的勋章与我有着不同,综合区优良会员勋章本人是没有取得过的。

杀人到头大,路过正好过来坐坐,喝杯咖啡,换换脑子

红心送上,恭喜楼主开张,顺便领个小红包啊

呵呵
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 小红包来了,你也要常来 2009-11-1 16:53

回复 105楼 的帖子

呵呵
zhang兄又在说笑了``

其实有时不需太在意别人的看法的`

回复 107楼 的帖子

明天兄弟,那事本人只不过是讲下吧;现在真正的忙碌是带小孩子啊!

呵呵,张兄,相逢何必曾相识. 
我经常去建议区,但是很少说话. 
所以...我认的你,你不会记得我... 
祝福你..

回复 109楼 的帖子

哦!原来是这样啊;以前不认识无所谓,那就当从现在开始认识吧!

兄弟,早些休息吧,带孩子很累的. 

引用:
原帖由 zhangjj 于 2009-11-1 02:12 发表
明天兄弟,那事本人只不过是讲下吧;现在真正的忙碌是带小孩子啊!
嘿嘿
带小孩当然是大事

估计zhang兄一直没睡是因为令千金也没睡的缘故吧

路过来看看,不过不是开的咖啡馆么,居然卖茶,不会是奶茶吧
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +8 悄悄告诉你,其实还有酒~ 2009-11-1 16:54

回复 112楼 的帖子

呵呵!明天兄弟讲得非常之对,从十二点到现在为至我已经帮BB换了五次尿布呢!可能陆续还有来,起码到早上的七点为至才能交班给老婆来照顾BB。