[原创][2b0d][6月和8月兩部新片]

[原创][2b0d][6月和8月兩部新片]

引用:
應網友們的要求,特把兩部新片一起發佈。套餐啊,下手不要猶豫,很精彩的。
引用:
[Hustler 出品]Pin Up Honeys

主要演員:Franchezca Valentina,Mia Rose,Memphis Monroe,Page Morgan
引用:
◆片       名◆  Pin Up Honeys

◆出品公司◆  Hustler

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  695MB+696MB

◆屏幕尺寸◆  640X352(16:9)

◆影片精度◆  1117Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:18:30+1:10:22

◆是否無碼◆  无码
引用:
[Vivid出品]Sophia Syndrome

主要演員:Jean Val Jean,Sophia Rossi,Jenna Jameson,Eva Angelina,Sascha,Melissa Lauren
引用:
◆片       名◆  Sophia Syndrome

◆出品公司◆  Vivid

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  699MB

◆屏幕尺寸◆  512X384(4:3)

◆影片精度◆  1016Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:26:03

◆是否無碼◆  无码
引用:
◆檔案大小◆  56.7K

◆ 特征碼 ◆  2b0dd863cb6a5e4b10a5e200a3effec75a2e1c5c

◆下載軟件◆  BitComet
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@新片两部连发.torrent (84.62 KB)BT资源

2006-10-13 16:47, 下载次数: 975

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-13 18:40
  • fisker 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-13 18:40
  • fisker +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-13 18:40

呵呵,谢谢,兄弟,
您辛苦了

第二片看过很好啊是jenna jemeson演的啊

欧美的就是火破啊,日顶啊

这两部看着都不错,辛苦楼主。

感谢楼主发帖,支持原创

果然是好片子,前面楼上的兄弟已经认出来是大明星演的了,太谢谢楼主奉献了

楼主辛苦,这女人真厉害 支持一下

不错的片子,下来看看,支持一下,顶

为几个片子都不错我下了