[禁忌之恋] 【淫乱记事】(岳母记事)

精彩啊,艳福不浅,像这种好事人人都想啊,还剩两姐妹

关键时刻掉链子啊!这篇作品真精彩,后面不知主角有没搞到他的小姨子。

太激动了,原本感觉有那些形容词并不是很好,不过后来越来越喜欢这样的文字了
让人浮想翩翩

怎么你岳母猪呢没年前呀,我的台老了,一点意思都没有

GOOD!精彩的好文章,继续写完就好了,大力支持!!!

写的好,有时候真想自己也能遇上这种事啊,就是没什么胆量,在就是没有这么好运气。

感觉给是没有写完啊,在继续,还介绍了大姐小妹,是不是有可能。。。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-6 18:18
  • 東風吹 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-6 18:17

好久没有看到这么精彩的文章了,让人激动不已,有想法,但不敢试试。
本帖最近评分记录
  • 東風吹 金币 -10 连续多篇无意义回复,请注意! 2009-12-6 18:17

很精彩,支持楼主充妥发挥想象  我一直很喜欢这篇小说

文章写的真不错。好性福的男主人取了人家的女儿做老婆又操了丈母娘你真是一个性福的男人。喜欢这类与岳母乱伦的文章看的很剌激。特别是男主人操岳母时他岳母从内心深处的话“「做爱最舒服!尤其是操丈母娘,简直就是神仙也不换!」我说,鸡巴在丈
母娘的屄里出出进进,手指蘸了些唾沫就去抠她的屁眼。

「我知道你操……操丈母娘舒服,丈母娘……也舒服啊……这就是人……心
理上的满足……对乱伦这种畸形性爱的满足……人其实都有乱伦情结的,啊……

轻点抠……啊……对……使劲操……恋父情结,恋母情结都是一种……乱伦
情结

……人最早的性幻想对象大多都是自己的父母……而且……和自己无论……有无

血缘关系的亲属发生性行为都是不被道德所允许的……这样就越发刺激……啊啊

……你操丈母娘……本来丈母娘生的女儿给你操……现在你又把丈母娘操了……

大鸡巴把丈母娘的屄操的又红又肿的……你舒服不舒服?是不是心理上格外的满足啊?”这时一个女人发自内心的独白也是生理上得到剌激和满足的感受。期待后面更加精彩的故事。红星送上!