[经典] Stormy Daniel~Watching.Samantha~女神

Stormy Daniel~Watching.Samantha~女神

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Stormy Daniel~Watching.Samantha
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:2小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:45be0aedfedc5c675634e4dc78e860773a34f8f7
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...~

附件

[email protected]@Stormy Daniel~Watching.Samantha.torrent (60.36 KB)BT资源

2009-12-8 00:55, 下载次数: 21501

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23
  • xiajianhai 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23
  • xiajianhai 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 11:23

stormy daniels的片子我收藏了不少,女神级的人物,小狼先谢过了

经典女优,充满少妇的韵味。感谢楼主提供,好好收藏。

丰满迷人乳房,这为女优好像做爱喜欢戴套,看过她的片子不少,感谢楼主分享,支持楼主!

女主角stormy daniels我好喜欢,好多部片都有看过了,但她一共有拍过的AV多少部我就真的不知道了,那个楼知道可以回复一下,等我集齑来吧.最好有片名的,谢谢!

有激情,有剧情,太精彩了,女优长的太漂亮了,男的好猛,我顶楼主加油
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-8 23:15

stormy daniels参演的片子现在大多数在网上都能下载到,只有少数几部下不到

这个没有看过,一定要支持楼住一下,我很喜欢!

有剧情,又是美女。哪有不下的道理。收下啦

这个女人长得可真是漂亮性感,干起来一定很爽,谢谢楼主