[新片] Brazzers#10 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

Brazzers#10 最新全系列FULL HD(全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#10
【影片大小】:53GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用Miro(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:8-12-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:ef6e9dbba8f1585811510afc5f19c18f19fa89fa
【官方網站】:brazzers官方網站
[iframe]http://www.brazzers.com/tour3/?nats=Mzk3NzExOjU0OjI0,43,0,0,0&tour=tour3[/iframe]
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

Brazzers#10.torrent (268.68 KB)BT资源

2009-12-8 09:44, 下载次数: 10264

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:21
  • offerloves 威望 +5 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:21
  • offerloves +5 发帖辛苦啦! 2009-12-12 01:21

这下麻烦了,没地方放了,1-10差不多要五六百个G啊,还是720p的好

看来要换硬盘了,现在的片子怎么这么大呀?有没有人给压缩一下?

好多高清的,好多美女啊,可惜硬盘太小,要不全部收藏。

53个G oh my fucking god,太大了,小水管小硬盘膜拜下楼主

这么多高清电影,佩服楼主,我320G的硬盘差不多全是高清的电影,很爱好高清的,现在装不太下了,不过还是尽量在收集好的高清影片,以后换个1T的,到时候再慢慢下,谢谢楼主

能不能一部部的上传啊,很多合集在一起下载速度较慢的。

建议

我也建议一下,楼主确实很辛苦,收集了不好好作品,但是集中下载空间要求太高啊,分几次做种吧

言谢

如果能分几次,非常感谢楼主,这样我们大家可以分享楼主的作品啊!!

兄弟,我看过上面的介绍,感觉真的很强大,片子也很棒,过红心给的比较少,我已经给红心了,可能片子太大的缘故,估计下的人不会那么多,所以就红心少了,但我肯定是支持你地,好好努力为大家。o(∩_∩)o...