[原创][AVI][2186] Big Giant Titties 3

[原创][AVI][2186] Big Giant Titties 3

【影片名稱】Big Giant Titties 3
【影片主演】Candace Von, Carly Parker, Carmella, Mikayla, Rachell Ann,
Whitney Stevens
【影片發行】Platinum-X
【發行日期】2006-10-11
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 180mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】21864064116e723d65c6e2ad61fdb0d5dfc859a8
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.10.16
【圖片預覽】

附件

Big Giant Titties 3 by osiris.torrent (56.02 KB)BT资源

2006-10-16 00:10, 下载次数: 983

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 兄弟凌晨发片,辛苦了 2006-10-16 00:23
  • fisker 威望 +1 兄弟凌晨发片,辛苦了 2006-10-16 00:23
  • fisker +1 兄弟凌晨发片,辛苦了 2006-10-16 00:23

沙发!面对发此好片,我们还能说什么呢?一个字:顶!两个字:顶顶!三个字我就不用再重复了。
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2006-10-16 00:23

是一部大片好片,堅決支持你,再一次謝謝你的奉獻!!

看清楚版规再回复http://www.yinmm.net/forum/viewt ... &extra=page%3D1

本帖最近评分记录
  • hjfxxxx 金币 -4 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-16 09:22

3P,不错!!!谢谢楼主分享!!

Platinum的影片都很有特色 感谢楼主提供精彩影片分享!

巨乳够吸引
多谢搂住分享

非常 经典,但片子太大了,支持一下。

many sexy girls,i like very much,thankyou for your sharing.

谢谢楼主,下载这部片子看了。还不错。