[魔法奇幻] 【穿越机器猫】(全)(图文)作者:不详

本主题被作者加入到个人文集中
很完整的文章,写的不错,美中不足就是机器猫同人里,美女毕竟是太少了。如果机器猫没有莫名其妙就挂了,可以拿出各种奇怪的道具,那就更有吸引力了
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-8 22:00

机器猫里面的美女实在太少了

说好的图文了?怎么只有文没有图

随便翻翻旧文     居然找个了这个       机器猫居然能写出H同人文       拜服楼主大人               不过毕竟是儿童动画      女主太少,能做H的女主就更少了          除非另外加入新的角色,如教师,邻居之类的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-11 18:08

机器猫让我看不下去,一想到其中的女角们,一点撸点都没有啊

少见的机器猫题材的文章而且还是不短。                       
以前看机器猫的时候没发现里面女主长得好看,没想到楼主这么能YY

这个完全可以无视世界观了 跟机器猫有毛线的关系啊  因为是穿越的 实际上连母子乱伦都算不上  不明白作者为什么要选这么个题材
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-16 16:30

朋友,我实在太佩服你了,你就是人才啊。虽然是毁童年的作品,却又不得不佩服你的想象力,机器猫如此的情节你居然能改成这种的H文。红心送上
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-16 20:41

机器猫的题材都能想到,很邪恶的说

这个文章,其实看起来就是图个新鲜。虽然比较有逻辑性,,我的意思是,相比同类的H同人。不过也因为这样,缺少了很多刺激啊。。看起来就不是很爽了,就是好玩
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-17 17:09