[魔法奇幻] 【穿越机器猫】(全)(图文)作者:不详

本主题被作者加入到个人文集中
机器猫H文,我之前已经看过一篇(关于什么穿越回去和大胖,阿福3P一起搞静宜),写的很不错。之后,我一路看穿越猫的H文,没发现什么新鲜的,想不到会在这里看到这么一篇这么有特色的机器猫H文,这篇H文在文章里把H的情节都写得感同身受一样(还有点搞笑),不过可惜的还是机器猫的道具太小了点,玩的花式也随之而少了。如果,多些什么身体生成器啊灵魂转换啊或者地点改为教室等公众场所的话这篇H文说不定就真的成为神作了!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-22 01:18

机器猫是我小学时候看的,可以算是非常经典的漫画了,特备是作者丰富的想象力很让人称赞!
机器猫的H文是我第一次看到,很新奇,楼主也算很有想象力了,能想象到穿越,而且还结合了小叮当的能力!
我想到了楼主会写伊静,但没想到他居然还写到了他母亲,不能不佩服楼主的想象力啊!
期待楼主的新作,我会继续跟着!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-27 11:03

哈哈,机器猫都弄出来了,不过穿越的可够惨的,白痴一样的大雄,默哀中。
机器猫中貌似没有正值青春年少的怀春少女吧,好像只有几个大妈级的外加一个小萝莉静香,因此,大雄只能很悲壮的去与大妈们去XX了,至于静香应该还得再等几年吧,不过偶是不太赞成作者去祸害大雄父母的情节的,虽然是别人的父母,但是至少穿越后是自己名义上的父母吧,感觉有点那个。不过看在是祸害日本人的份上,本着没有最惨只有更惨的原则,还是赞一个。
大雄的那几样神奇的道具很不错,简直是为他量身定做的,文章有点向长篇发展的趋势啊,后面与静香母亲的情节还是很不错的,细节刻画很到位。
本文的语言功底算是中上吧,读着还可以,细节方面也比较注意,最主要是题材很新颖,值得一看
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-3-13 12:29

彻底服了楼主,满脑精虫都钻出门道了~实为我辈楷模啊!有创意有文笔有意境,化身大雄~想想怎么这么别扭啊!成熟美丽的妈妈?实在彻底颠覆了机器猫所有的人物设定,静香变波霸了,胖虎变歌星了,小叮当变阳具了这不是更好吗?
希望有人继续写下去~老衲谢过,红心送上!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-24 00:39

很不错,看得好过瘾。楼主继续努力发更多好看的`

很不错啊,不过久是太早借宿了。感觉还有很多能写哦。

这篇文章挺另类的.   就是短了点.  希望楼主继续努力啊多多发像这样的文章

楼主你的想象力真是惊天地泣鬼神~叹为观止啊~机器猫H版你都能写出来~厉害啊~

看了一部分了,写的不错,作者确实是用了心。慢慢看完吧。

机器猫都能拿来穿越 看来以后变形金刚也要草B了