[经典] [1703]Private Auditions 3 Sex Auditions 6

[1703]Private Auditions 3 Sex Auditions 6

【片名】:Private Auditions 3 Sex Auditions 6
【片長】:2h36m
【大小】:(1.36GB,672*368)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:DEC 28, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:1703fdbca3ecefe7118b6daef9c8850b53d1e74d
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Auditions 3 Sex Auditions 6.torrent (59.12 KB)BT资源

2009-12-28 23:33, 下载次数: 9317

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:13
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:13
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:13

不错,在现在这种世道下,楼主还能找到这样的好片,真不错,约定要顶一下!
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-29 18:16

属于比较清楚那一类,但感觉女优长相太一般了。

还边整边拍摄,很诱惑人哦,不过就只有第一部还不错

这样类型的片子对于我来说不是很爱看,就不下了。

很诱惑人的表情,女主角很漂亮,片子也不错,谢谢楼主的分享

private 的片子就是好啊,rose,就是第一段啦,还被评为了private best of 2009的其中一幕

经典著作

这个系列的影片会很快地成为一个经典著作. 非常的专业,情景生动. 谢谢分享.

这些作品里的女友长相还是比较beautiful》

著名公司就是不一样啊 好贴 只是不知清晰度如何