[新片] Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic

Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic

[影片名稱] :  Digital Playground 12月強檔劇情新片~Stoya Workaholic      
[影片大小] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Stoya, Angelina Valentine, Derrick Pierce, Tony de Sergio, Vanessa Leon, Carmel Moore, Evan Stone, Tommy Gunn, Mick Blue, Ben English......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:00:11+01:08:48
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 霸王舉鼎, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.15
[上載日期] :  2009.12.30
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  1a3179613712d4ba430451ee0f8e02735eb219ff

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=36532

附件

FLY999@Stoya Workaholic.torrent (65.09 KB)BT资源

2009-12-30 01:50, 下载次数: 15601

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-30 19:39
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-30 19:39
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-30 19:39

不知道怎么的,看Stoya 时总不如看Jesse jane 有感觉,不知Jesse 还会再出片吗?

一直都支持老大的DP的大片,继续加油啊。

我等FLY大的片子都快等疯了,超喜欢STOYA,谢谢老大了加油啊

强档片希望多多发布楼主就多辛苦了。谢谢加油了

老大,图片挂了,只能看大家的回复判断是不是好片了!不过支持依旧

汗图片挂掉了能补个吗?光看名字很难决定是否好看

看不到图片啊,楼主能补图么?期待中...

我都觉得Jesse jane 比 Stoya 的影片要好看,但客观地说;Stoya的影片都好好看!
值得收藏!

看不到图,不过还是支持,楼主辛苦了!继续发好片!