[原创][65e8][Wicked出品]Honky Tonk Girl

[原创][65e8][Wicked出品]Honky Tonk Girl

引用:
[Wicked出品]Honky Tonk Girl

主要演員:Carmen Hart,Kirsten Price,Arianna Alyse,Cassie Courtland,Arik Alyse
引用:
◆片       名◆  Honky Tonk Girl

◆出品公司◆  Wicked

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  697MB

◆屏幕尺寸◆  496X272(16:9)

◆影片精度◆  897Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:31:38

◆ 特征碼 ◆  65e8a098040f95b05c019b43341b0c11a67ec683

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57.1K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Honky Tonk Girl.torrent (57.17 KB)BT资源

2006-10-19 00:50, 下载次数: 1748

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 01:25
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 01:25

牛仔片,表示大力支持阿!

很不错的片子哦,感觉封面女优有亚裔血统啊

牛仔风格非常浓烈,不过驯服的都是马!

真是超正的美少女啊..很不錯的A片..我好鍾意呀..多謝樓主..

很不错的鬼妹啊!多谢楼主分享支持一下

很不错的一部片子,以前下载过了,兄弟发布的这个偶就纯支持了

主演很年轻,也很有活力,怎么看都比东方的真实,自然,谢谢楼主大大提供分享,强烈支持

牛仔片啊.....而且也只有700MB不到...实在是赞啊~感谢楼主~

西部牛仔.看的很刺激,女角很好看.