[原创][AVI] Barely Legal 62

[原创][AVI] Barely Legal 62

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

写在前面的话:我上传的上个片子,虽说是“见种就撤”,可我还是等了另外三位下载到95%左右的朋友完成了以后才撤的,但令我伤心的是,不到半分钟,这四个人里面就有三个下了线,而我写得很清楚:“请下载完成后留种12小时”。结果就是我的这个帖子不见了,可能被当成了无种帖。

所以,我再次恳请大家:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!多谢了!

【影片名称】Barely Legal 62
【影片主演】Sasha Grey, Sammy Cruz, Ruby Flame, Gwen Diamond, Elena Rivera, Summer Smith
【影片发行】Hustler
【影片大小】697MB
【播放时间】88mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】4
【种子期限】全力作种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

Barely Legal 62.torrent (14.86 KB)BT资源

2006-10-19 02:04, 下载次数: 765

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-20 11:03
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-10-20 11:03

小弟已看了此A片..真是很不錯呀..多謝樓主發片..

混血美女啊

好喜欢哦

下下看看拉!!!

楼主发的是好片啊, 的都不错,有清晰又漂亮,谢谢啊!

我已下过看过,绝对是一部精彩美妙的影片。

这个妹妹好像是亚裔的 谢谢分享

这部片子真是棒极,大力支持。

楼主,我们一定支持您的发片精神!!

非常不错的片子, 支持一下。

看上去好像有码,支持一下楼主。