[心语] 原创电子音乐书:《风铃》——风细细文集

原创电子音乐书:《风铃》——风细细文集

【写在前面】值此元旦来临之际,向各位斑竹与诸位文友恭贺新年!祝大家身体康健,心想事成!

【书名】《风铃》——风细细文集
【格式】电子音乐书/exe
【大小】6.37mb
【预览】

ps:水平有限加之年底工作较忙,匆忙赶制,粗糙错漏之处,老姐见谅!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 +30 辛苦了,经典大作,唯一不足,图床不好,速 ... 2009-12-31 12:02
  • 重楼 原创 +1 辛苦了,经典大作,唯一不足,图床不好,速 ... 2009-12-31 12:02
  • 重楼 +1 辛苦了,经典大作,唯一不足,图床不好,速 ... 2009-12-31 12:02

做得好漂亮哦,楼主有心了……

还有两位大家作序哦!

感动!感谢!

2009岁末的这一天,

一大早儿就收到这份沉甸甸的礼物。

带着一份激动的心情细细读完,

空幽的乐曲,精美的画面,

凝重的友情聚集心间。

想起凡人对我说:老姐,别把这些文字散失了,我为你做电子

书吧。

想起对水色说:水色,帮我做序吧。水色没有丝毫的犹豫。

想起对音量说:八路,有件事要你做,答应不答应。八路说,

我尽力。

想起对sk兄说:大哥,我的文字要做成电子书了。sk兄说:我

必须随份子!

······

你们啊,就这样把我感动,

用这样温暖的友情抑或亲情。

一定要我用泪水告别2009吗?

但我愿意,因为这泪水

是喜悦的泪,收获的泪,感动的泪。

在舞文里,还有很多这样的朋友

默默的支持,无声的关注,亲切的关怀

细细都会牢记心间,永不忘记!

亲爱的朋友们,我不知道能用怎样的语言表达此时的心情

只是想发自内心地对你们说声:感谢!

只是想在这2009岁末2010新年即将到来的时候,说声:珍惜!

珍爱!珍重!

激动心情,无以言表。寥寥数字,略表心意。岁末年初,与友

同祝!

风细细

2009年12月31日

本帖最近评分记录
  • 重楼 金币 +20 新年快乐,MM 2009-12-31 12:03

我恨楼主

我只知道我跟诗社的人全有仇,没成想,跟古韵,仇人也不少!楼主就是一个!认识有年头了,重色轻友啊!只想到给姐啊妹啊做电子书,咋就不想给我出本呢!鄙视!抗议!楼主啊,楼主,你忒——烦人了你!

回复 4楼 的帖子

当2009款款而去,就让音量失调的噪音随风而逝!

让我们一起聆听着风铃悦耳的节拍,去拥抱美好的2010吧!

顺祝细细以及各位弟兄们新年快乐!万事如意!

心想事成!

细细难以言表的心情我已经强烈感受到了。
呵呵,细细幸福,楼主辛苦撒。
新的一年,新的开始,送上我如同细细心情一样无以言表的祝福,就什么也不说了。
话说,俺也有音量的遗憾捏,就跟着音量鄙视一下,悄悄的。

原来还这么送大礼啊。确实不错。淡雅的颜色,配着淡雅的文字。相得益彰。用虎兄的话说,俺也随份子吧。喊两嗓子,记账的人在哪啊。。。。

[mp3]http://www.linhongmao.com/images/ddd.mp3[/mp3]

新年好!

大师就是大师,不出手而已,一出手就是非凡,佩服,佩服…
红心一颗祝福 新年快樂,事事顺心……

新年在来溜达溜达~