[经典] [E232]Andrew Blake - Secret Paris (DVD)

[E232]Andrew Blake - Secret Paris (DVD)

【片名】:Andrew Blake - Secret Paris (DVD)
【片長】:1H-2H
【大小】:(4.1GB,1024*768)
【尺度】:無碼
【編碼】:DVD
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:DEC 31, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:e232c7c1714517237db234f88d7dd236840f705c
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Andrew Blake - Secret Paris (DVD).torrent (86.85 KB)BT资源

2009-12-31 01:00, 下载次数: 10061

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-4 22:33
  • bad2010 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-4 22:33
  • bad2010 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-4 22:33

一部很好的片子,里面各种各样的美女不断做出各种挑逗的动作,只是太大了

回复 1楼 的帖子

真是唯美啊,只是我看好象只有25分加27分钟的样子,为何有4个多G

哇,真是DVD阿! 呵呵,片子真好,就是4个G太大了。

是我看好象只有25分加27分钟的样子,为何有4个多G
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -15 复制回复--老会员了,请自重! 2009-12-31 18:23

没有图片也没有剧情简介呀!好不容易下载了别让我们失望啊

哇,突然觉得封面上正面的那位女优长的像年轻时候的莎郎. 斯通啊! 大家觉得像不像,呵呵

所谓的风情万种总是在那不经意之间才会发生的。

唯美片 女优太性感了,难得的高清大片感谢楼主送你红心

Andrew Blake - Secret Paris (DVD)

支持一下吧,再好的片子我也不下了,硬盘受不了