[自seed]The Scottish Loveknot--Private古装剧情大片

本主题被作者加入到个人文集中

[自seed]The Scottish Loveknot--Private古装剧

【影片名稱】The Scottish Loveknot- Private Black label 30 (2003)
【影片格式】AVI
【影片時間】1:30:37
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】694MB
【影片参数】视频: DivX 3 576x320(16:9) 25.00fps 934Kbps
            音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 120Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】10月19日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】0e1c74b4f67f6242b24b585e3256eda13cfcb33f
【内容简介】Private古装剧情大片
【封面封底】
引用:

影片截图,实际效果要比截图好:

备用图: (种子里也有图)

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

种子下载:

附件

cxg4028@The Scottish Loveknot.torrent (58.41 KB)BT资源

2006-10-19 09:27, 下载次数: 8587

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +70 兄弟最近发片不少啊,呵呵,祝贺! 2006-10-19 09:42
  • snecaag 威望 +1 兄弟最近发片不少啊,呵呵,祝贺! 2006-10-19 09:42
  • snecaag +1 兄弟最近发片不少啊,呵呵,祝贺! 2006-10-19 09:42

呵呵,红心支持,一大早就看到兄弟分享好东东哦:s_8:

支持楼主发片,看起来有些老是吗?不过味道是足够了。识货的下载啊!
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +3 不要意思,查水员看错楼层了,对您表示 ... 2006-10-19 17:44
  • xuelianhua 金币 -1 都老会员了,还这样~哈?回复文字不够 ... 2006-10-19 13:02

支持楼主发片:s_8:
本帖最近评分记录
  • xuelianhua 金币 -1 都老会员了,还这样~哈?回复文字不够 ... 2006-10-19 13:04

大公司的大制作,非常经典,强烈支持!

支持!好久没看到古装情节的了!谢谢!楼主

这部古装片还真是美啊,女人美,片子美,连风景都美,支持!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-10-19 12:23

不错的好片子,谢谢了.

中世纪的~~嘿嘿不错不错~~好片~~支持~加油发帖

精美的Private出品名片必顶必下,谢谢发片!