[经典] DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic

DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic
【主演女优】:Stoya
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:11+01:08:48
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4774e18ec8ed914001247cda11910a9553c5fef9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-02
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Stoya Workaholic.torrent (60.98 KB)BT资源

2010-1-2 10:06, 下载次数: 35468

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:24
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:23
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:23

白雪公主的片子我一直很喜欢,又骚又有看头,而且DP的片子一般女优都很强大,谢谢楼主分享

服装蛮吸引眼球的
漏屁股的皮裙 真是性爱极品啊

这姑娘长的真白我好喜欢啊!看着真养眼极品

白雪公主演绎的角色真是风骚无比呀。喜看她白嫩的身体。谢谢楼主分享。

封面的波波并不大,内容有一个比较大,但是不是很好看

白雪公主看着漂亮.实际风骚无比.是个好逼。

光看到這位女優,大家的第一印象可能都會放在她的海咪咪上,
形狀優、乳暈也大,除了奶子之外,她的臉蛋還算是「甜美」的
那一型,身材肉感則是让人喜歡,演出的作品有一加一大於二的效果

我找的好苦啊,太白了,少见的美女,我喜欢。

里面那个白皮肤的美女我很喜欢,别的就有点一般啦