[经典] 国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版

国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:国际影星Shauna Sand性爱录影带 Shauna Sand Exposed 高画质版
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:13:43
【影片大小】:1.17GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:28f86987b3cd9f8477e69a6e64d2db7850f74328  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-02
【影片预览】:

附件

不得不色@[email protected] (52.67 KB)BT资源

2010-1-2 10:09, 下载次数: 65188

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +84 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:20
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:20
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-2 11:20

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!

国际影星?不是吧,没听说拍过什么著名的片子?

也不过如此吗 都是一些平常的AV片 看不出什么国际影星不影星的区别

此女不认识,百度了一下,拍的片子都没有看过,而且年纪也不小了,还这么风骚

Shauna Sand,看上去还算漂亮,很性感,不错,这个片子要看看。

女的很不错,但是片子太大了呀,又只能看封面了,好可惜

喜欢这种带生活风格主题的片子  一上就床戏大家现在肯定看的有点腻歪   换个口味让友友们都新鲜一把  尤其此女也算精品  更添了几分情趣  让人想入非非  感谢楼主辛苦发帖

外貌是没话说了,可说她是国际影星没依据啊。除了这部成人片,没什么代表作品啊。

楼主可以告诉我一下她的中文名字吗?真的是不认识啊!谢谢