[经典] The Fame

The Fame

【影片名稱】:  The Fame
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e7a684f93512f962bd3b656c2cece08c23036fc6
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

The Fame.torrent (59.97 KB)BT资源

2010-1-2 23:04, 下载次数: 4952

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:39
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:39
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-6 19:39

灰常喜欢这种唯美风格的片子,小鸟有不少,这部看简介有点类似小鸟的唯美女同,不同的是中间有男优!

画面看起来唯美,不过和鸟片对比起来呢,鸟片的丝袜更好看,几乎每片必然丝袜
而这部片子,看预览似乎没有几个丝袜镜头,倒是封面丝袜看起来很多

金丝美女,梦幻的场景,精彩的表演,支持!

很好啊,女的漂亮,而且场景很唯美,一对一让人温馨!谢谢!

色彩很梦幻,让人充满了性幻想。
可以想象到激烈的性爱后那种令人迷糊的满足

还不错啊,激情程度很高。画面貌似也是有些年头的。

从楼主提供的图片来看,此片应该属于高跟丝袜类的,我的最爱啊,收藏了。

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。

很是喜欢老外排的这种狠唯美的片子,画面很好,里面的妞也狠漂亮