[原创][AVI][8970] 华裔荡女~Jewel De'Nyle's SULTRY SINFUL ASIANS

[原创][AVI][8970] 华裔荡女~Jewel De'Nyle's SUL

【片名】:  Jewel De'Nyle's SULTRY SINFUL ASIANS  
【片长】:160分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS) / 640*480 / 1.05GB
【尺度】:无码
【女优】: Mya Luanna, Gianna Lynn, Nyomi Zen, Michelle Mylene, Kaiya  
【片商】:  5th Element  
【字幕】:无
【类型】: [ 欧美新片区 华裔美少女 ]
【官方发行日】:2006,08,07
【种子制作日】:2006,10,19
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:897094b76af447894a5572b6aa288e8dbbada4b7
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@US-08130(AVI).torrent (44.18 KB)BT资源

2006-10-19 22:46, 下载次数: 3885

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +94 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 23:36
  • ydljp1972 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 23:36
  • ydljp1972 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-19 23:36

这个MM好象是泰国的吧,
感谢发片!!

一般的妹妹干的倒是很猛啊

很不錯的A片..支持一下..多謝樓主..

很不錯的A片..支持一下..多謝

很不錯的A片..支持一下..多謝
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -50 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-20 01:05

有亚洲妹妹的的,非常好,口味很棒
感谢楼主发片

片子还不错啊,,,希望看到更加多的精品啊

是华裔的美少女吗?我看象是日本的才对。哎

很不错哦,看起来十分激烈

听到华裔就特别冲动了,还是个美女,就更了不得了!