[经典] 吉崎直緒 淫口 SRXV395

吉崎直緒 淫口 SRXV395

【影片名稱】: 吉崎直緒 淫口 SRXV395
【演出女優】: 吉崎直緒  
【影片大小】: 616MB
【影片長度】: 59MIN
【影片編號】: SRXV395
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 11c27974ff8e94b53e862b59a0916d570b0ba7de
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

附件

吉崎直緒 淫口 SRXV395 AVI.torrent (64.4 KB)BT资源

2010-1-14 00:50, 下载次数: 3945

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +82 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-1-18 12:01

一直很喜欢吉崎直緒这个MM,虽然不太漂亮,下回图发清楚一点。

又是沙发?不知道好不好?先下下来看看再说!

好漂亮的AV女优啊,身材很棒,乳房也很美,特别是皮肤雪白。

引用:
原帖由 笑笑小狐 于 2010-1-14 08:42 发表
一直很喜欢吉崎直緒这个MM,虽然不太漂亮,下回图发清楚一点。
嫌東嫌西的~

覺得圖不清楚~你就不要下載~

引用:
原帖由 811494 于 2010-1-14 10:05 发表

嫌東嫌西的~

覺得圖不清楚~你就不要下載~
回帖是交流,也是广大淫民对LZ的支持也是希望LZ能更加出色,LS所讲蛋定

MM的表情诱使我马上点击下载了啊,感谢楼主啊.

很喜欢吉崎直緒这个MM,气质好,身材一级棒,我喜欢的类型

吉崎直緒,身材和演技很棒!开始第一张图让我很性奋,好像鲍鱼啊!这部一定要好好看,谢谢楼主!

看图不错 应该是高清的吧 男的和女的都满意了 谢谢LZ了