[新片] dmm-co-jp-juc00228-WMV 堕ちた万引き妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅

dmm-co-jp-juc00228-WMV 堕ちた万引き妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅

【影片名稱】:dmm-co-jp-juc00228-WMV 堕ちた万引き妻 魔性の情愛凌辱 長谷川美紅
【影片大小】:1.57GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:150分
【清晰程度】:高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-26
【是否有碼】:YES 
【驗證號碼】:56dbf91407019403a37557c2efb49ff3e1b713a0
【做種期限】:5天或5種為止
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://3463b4a5.thosegalleries.com
http://926484e7.thosegalleries.com

附件

dmm-co-jp-juc00228-WMV.torrent (69.5 KB)BT资源

2010-1-26 09:53, 下载次数: 2815

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +178 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-26 11:10
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-26 11:10
  • 樹袋小熊 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-26 11:10

这个片子前几天有人发过了,不过还是很不错的片子,女优表演很棒

漂亮的熟女,我喜欢,但是这是老片了吧?谢谢啦!

这个長谷川美紅的样子虽然一般,不过就是很像结婚后的少妇,有吸引力

乍一看我以为是孕妇呢,原本是熟女,从图上看屁股好大啊,红心送上

美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 +2 回复认真 2010-1-27 10:09

我以前看过大啄朕的一部片子和这是差不多的,就是人妻去超市偷东西被抓住后被人要挟打炮.

这个熟女不错的说,侧面看很美,年轻的时候干什么去了怎么不拍av

長谷川美紅?没听说过么,不知道什么来头,看看了先。谢谢楼主了

長谷川美紅第一次看她的片子长得不错,要是再有字幕就好了。