[原创]西部女郎Honky Tonk Girl | 697MB | AVI

[原创]西部女郎Honky Tonk Girl | 697MB | AVI

版主评語: frank_hua
3天内出种PM版主

版主评語: frank_hua
证实出种!谢谢楼主对论坛的支持!

【影片名称】:Honky Tonk Girl
【文件类型】:avi
【影片时间】:1小时31分38秒
【影片大小】:697M
【有码无码】:无码
【验证号码】:f5edcd6e04b2703d3de411e133f0d7a5423ce27b
【内容介绍】:WICKED出品西部大片。众多欧美名角出演。
【有效时间】:周末两天,周一晚上20:00-11:00
【图片预览】:

在这里还开辟HTTP下载http://211.161.248.51:8080/sex/Honky Tonk Girl.avi

由于HTTP下载打开导致BT上传速度为0,所以停止HTTP下载

很肥嫩的哦,希望大家捐献点爱心,谢谢。

附件

ralphjiang@Honky Tonk Girl.torrent (55.74 KB)BT资源

2006-10-28 09:07, 下载次数: 1525

西部女郎

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +100 破处!红包送上! 2006-10-29 20:08

确实是不错的片子,第一个给你红心。

美丽的仔男仔女,这就是西部!

好刺激的片子,感谢楼主

人长的一般,题材还是不错的。

西部牛仔我喜欢,这样的风格不多呀!!!

前一段也看过一部美国西部女郎的片子,很不错的,女郎性感、漂亮,有激情,我看版主的这部图片介绍也是很养眼的啊!支持一下,收下了,感谢楼主!

好多长的很漂亮的女人,身材很性感的,抽插的动作幅度很大的,阴道也被撑的好大的

性感的西部MM,喜欢这样的片子,谢谢楼主!

美丽的西部女郎,不错的身材,确实是好片,辛苦楼主了。