[自seed]DP出品Posh Kitten--Jesse Jane 出演

本主题被作者加入到个人文集中

[自seed]DP出品Posh Kitten--Jesse Jane 出演

【影片名稱】Posh Kitten---Jesse Jane 05年作品
【出演女优】Jesse Jane   Sophia Santi   Jenaveve Jolie   Jenaveve Jolie
【影片格式】AVI
【影片時間】1:27:37
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】701MB
【影片参数】视频: XVID 512x288(16:9) 23.98fps 981Kbps
            音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 48000Hz 立体声 128Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】10月28日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】652cffdd895849b96d6becd839d23309e02ea17e
【封面封底】
引用:

影片预览:

备用图:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@[Digital Playground] Posh Kitten.torrent (58.3 KB)BT资源

2006-10-28 11:23, 下载次数: 2928

本帖最近评分记录
  • TANK 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-28 13:54
  • TANK 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-28 13:54

不错的感觉!!谢谢楼主分享。

05年的作品,我喜欢这个女优是个娃娃脸!!!:s_8:

又是这个MM ,非常喜欢她,谢谢楼主◎

可爱的女忧,不错的片子,支持楼主。

谢谢楼主分享。:s_8:
本帖最近评分记录
  • 战铁 金币 -10 回复字数少于10 2006-10-29 01:15

谢谢大大的分享!:s_8:
本帖最近评分记录
  • 战铁 金币 -10 回复字数少于10 2006-10-29 01:16

洋妞奶子大穴深so so cool

真是受不了了,为什么她们的造型都是这么淫荡啊,爽!

女主角我很喜欢,表演很奔放