[魔法奇幻] 【裸体岛】

情节不错,有新意,就是文笔比较平淡,色情描写比较简单,从色文的角度来说,作者还需要多努力,不过现在全本的小说太少了,在这里还是要感谢作者给我们提供了这么好作品,期待后面有更好的文章出来!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-21 11:41

说实话,这篇文章的创意很不错。遗憾的是,我从头看到尾,没有一点激情的感觉(虽然肉戏不少)。
关键就在于,这小说几乎只有逗号和句号...作品中人物说话时,冒号,问号倒是有,可惜没有引号啊!
这就大大降低了读者看文章时的代入感。看H文没有代入感,还有什么意思?
回头加上引号试试,应该比这现在强一些~
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-21 11:40

有点长,也不是我喜欢的风格,路过支持下吧。

裸体岛就像那传说的乌托邦,既荒诞,让人向往,但那种残酷的空虚又让人望而却步。人们努力成为裸体岛的一员,但裸体岛上无事可做的淡漠,让人体会到一种狂欢后的寂寥。
如此更让人珍惜现在的生活,其实欲望不是发泄,更不是放纵,而是忍耐之后的享受。风雨之后的彩虹才会漂亮。如果天天都见到彩虹,无疑身处黑白世界。
虽然这篇是色文,但已经超越了简单色文的界限。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-21 16:34

写的真的很不错啊,有点东方玄幻的味道,希望故事背景能够交代的更清楚一点。

终于看到全篇了。结果反而没有上次(只有最后一章)的惊喜。如上面几位所言,前面的H桥段有鸡肋之嫌,食之乏味~
最后的结尾再看之下依然觉得很好。人生,常处于不确定中。这不,本来当仙人蛮好的,结果因为一时好心……唉!
成仙真的很舒服么,俗语也说:当了皇帝想成仙 的。但,仅就这文看来,成仙之后的生活也很乏味么,不脱“等我发财了,喝一碗豆浆,倒一碗豆浆”之境界><

本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-21 22:18

现代社会了,那男的投胎做什么呢,为了有很多的女人是不是做AV男主角啊,女的当然是明星了

我觉的开头的铺垫有一点过多
半天进入不到主题
激情的部分写的太少也不够详细        让我有昏昏欲睡的感觉
既然是黄色小说就应该突出激情和让人有冲动的感觉
希望多多努力              以上是我个人一点不成熟的看法                别见怪
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-21 22:19

文章很有内容,不过辞藻不太丰富,文笔有限啊,但总体上还不错。

题材很新颖啊,楼主的想象力令人称奇,如果文笔稍加雕琢便不失为一篇精品