[心语] 其实男人的爱只有一次

个人感觉,爱只是喜欢这种感情的升华,爱再升华的话就是亲情,毕竟感情是没有绝对的界限的,你的喜欢一生只升华一次?

爱情这个东西怎么说呢?没有固定的模式,没有严密的逻辑,没有分明的条条框框。真心付出地爱过就可能刻骨铭心,不论是初恋还是地N次恋爱,都是一样的,不过什么东西都熬不过时间,有人说爱情可以忘记时间,但是同时时间也能忘记爱情,不能片面地说男人薄情,也不能片面地说女人无义,不论男女,都有重情的,也都有糟蹋爱情的。看个人品质和素养了。当你发出感慨爱一个人好难的时候,那是你还不够优秀,或者他(她)不欣赏你这类型的,相信每个人都能找到合适完美的爱情,只是时间地点没有巧妙地出现而已。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-30 14:50

说实话,我觉得楼主的观点可能过分悲观了。
就我自己的观点来看,对于男人来说,爱可以有很多次,但是最认真的就只有第一次吧~
其实大家都是一样的吧,在有了第一个之后,今后的爱人都会很像第一个,可能是因为一直是拿第一个来作为一把尺子,量量这个短了,量量那个又不够直,最后就导致了这样的结果。
我总觉得现在就已经没有办法去真正疼一个人了,因为我现在有所顾忌,不敢全身心的去爱了。
总之是都要珍惜吧,愿天下有情人终成眷属
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-30 14:51

每个人的初恋都只有一次,但是有些事甜蜜,有一些却是痛苦!

嗯。。。。
今天是愚人节。。。。。。
愚人节頂一下 支持啊!!!

相信,男人的真爱只有一次,在受伤后就会保护自己的。

恩,“百年修的同船渡,千年修的共振眠”
可是这句话有几个人能真的明白呢。初恋是美的,但是最后分手还不都是自己的意愿吗?
可能是因为2人都太过年轻,也许是因为2个人都爱的太深,也许是2个人缘分不够深!
“百年”“千年”这是多么长的时间啊,又是几个轮回啊!
就是因为分手了,所以现在2个人都有了各自的天空!
可以去找自己的幸福!难道就因为初恋,所以就不敢去爱了吗?
楼主努力吧,大家也要努力吧!
最后祝天下人有情人终成为个眷属!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-3 16:53

初恋不一定就是最重要的那一次 但男人真爱只有一次这我认同

回复 7楼 的帖子

至少到目前,我认同楼主的这句话。刻骨铭心的初恋只有一次,不掺杂那么多的利益和现实在里面。有的只是我们队爱情的充分想象。现在在大学里面有很多男男女女为了对方的背弃而自杀或者去暴力伤害对方。我也刚失恋,我突然也有这种冲动。但是我抑制住了。我充分理解他们的这种心态。最爱和最恨原本只在一线之间。在很关键的时刻,如果我们面临着家人或者朋友的关心和鼓励,我们就能觉得这个世界充满了温情。就会用一种积极地心态去面对失恋后的人生。相反,如果偏偏在那个时候,因为很偶然的原因,让我们的心沉沦和更加消极,就很可能做出后悔一辈子的事情来。本来,如果过去的话,初恋在我们事后回忆仍然是一件很美好的事物。但是如果你破坏了它,也就破坏了两个人以及两个人的家庭和未来。我真希望那些失恋的青年们能积极地走出失恋的阴影。我们还有很多好男孩好姑娘在等待着我们。生活史很美好的。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 失恋了,安慰下~ 2010-4-3 16:54

原来觉得爱应该只有一次,但是现在觉得当失去一份真爱之后,也是可以被感动,还会有爱的
我们不否认对多个人都有爱的人吧,而且都是认真的