[原创][DVD][7c76] Deeper 3

[原创][DVD][7c76] Deeper 3

【影片名稱】Deeper 3
【影片主演】Jesse Jane
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】2006-10-19
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 75mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】7c76cbab6c8c64046bd4e080dad4ab54b29fc28c
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.10.31
【圖片預覽】

附件

Deeper 3 by osiris.torrent (88.58 KB)BT资源

2006-10-31 14:57, 下载次数: 1291

本帖最近评分记录
  • fisker +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-31 20:02
  • fisker 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-31 20:02
  • fisker 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-31 20:02

很想下啊 就是文件太大了 怕小水管受不了 只有忍痛割爱了。

又是jesses jane阿。。。我也是很想下,但是文件就是太大了。。要是楼主有压缩过的文件就好了。。。不管怎样还是先谢谢楼主。。。

片子内容不错!就是太大了支持一下

硬盘空间实在太紧张了,只好错过了
但还是要感谢楼主分享好片

文件太大,刚才又下了几个1.36G的,看来只好错过了,感谢楼主的诚意及精神。

DVD的片子非常清楚,我坚决支持楼主发片了。要是图再多点就更好了。:P

已经下了,就等着看了,现在可是非常时期啊!

还是欧美的大波妹看着带劲,比小日本的强多了,感谢楼主发此精彩好片

这部片很好看啊,但是容量太大了