[原创][DVD][67dd] McKenzie Illustrated

[原创][DVD][67dd] McKenzie Illustrated

【影片名稱】McKenzie Illustrated
【影片主演】McKenzie Lee, Arianna Jollie, Alektra Blue, Taryn Thomas, Katja Kassin, Sandra Romain, Courtney Cummz
【影片發行】Vivid
【發行日期】2006-8-23
【影片大小】4.34GB
【播放時間】Apx. 75mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】67dd8443859d94ec86f514abdde8bfd7423350b3
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.10.31
【圖片預覽】

附件

McKenzie Illustrated by osiris.torrent (88.27 KB)BT资源

2006-10-31 16:21, 下载次数: 996

本帖最近评分记录
  • fisker +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-31 20:03
  • fisker 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-31 20:03
  • fisker 金币 +100 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-31 20:03

是好影片喔。。。女优的身材样貌和质数都是很高的极品哦。。。谢谢楼主给我们这么好看的影片阿。。。

欧美的女优身材就是好~谢谢分享

天使面容魔鬼身材啊,可惜文件太大了
纯支持!

好畫質,就算太大也要下載,謝謝分享,推喔

DVD的片子就是好,楼主多发啊,大家支持你。:s_8:

This is a good post. It looks hot. Good cast.

好迷人的眼睛啊,身材脸蛋也不错,谢谢分享

搂住的好片子啊,就这么无私的跟大家分享拉,谢谢哦!

看着预览图真是诱人...不过个头太大了...硬盘没地方装..!.纯支持一下楼主吧!