[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

支持针儿老大  老大去什么地方 想着叫着我 一定跟随  呵呵

回心鉴,
其实话题本身只是个引子,能不能够谈下去,是看大家抱着什么心态,怎么谈……

回邪帝,
游龍斑斑不在,我先给你奉上一碗香茶,您先品着看文,再等红包儿降临

回放鹤,
我以后哪儿也不去了,在这里安安静静的多舒服多惬意吖!
有空时去朋友们的地盘儿串串门儿,也是看心情吧

新的一周又开始了,祝大家都有一个新的开始,
虽然这周会很忙,还是抽空跑过来看看,嗨嗨嗨

版主留言
四海遊龍(2010-5-17 11:10): 针儿在心语楼的表现有目共睹,秋水和我一致推荐你为驻版。
吖!

我也成了文区驻版员了,怎么回事呢?

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 17-5-2010 10:11 发表
吖!

我也成了文区驻版员了,怎么回事呢?
肯定是你申请了,所以就是了,阅读权限一下子就大了。

回兴奋剂,
我没有申请啊?是不是我的表现很优异,斑斑们都很高兴所以就加了吖
我也很高兴啊,为了对得起这名誉,以后说话更得注意了,
你见得多识得广,阅读权限大了都有什么好处呢?
兴奋剂,我看你每天很闲四处闲逛的样子,不如也努把力加入进来,多好吖!嗨嗨嗨

版主留言
秋水長天(2010-5-17 14:57): 怎么说是同谋,应该是为心语楼添砖加瓦才对~
恭喜针儿,成了游龙、秋水的同谋!

祝贺弯弯!恭喜你挂上职称了!

呵呵,这是你应得的,你够格的,记得请客吧!

刚看到留言,感谢游龍斑斑和秋水斑斑对针儿的厚爱
喜欢这里安详包容温暖的氛围,可惜时间和精力有限,不能挥毫泼墨,只好有空时来添块砖加片瓦,请包涵。

为大家送上一段《学唱竹板书》,逗您一笑,嗨嗨嗨
[mp3]http://219.148.34.247/xiangsheng/mp3/xs28.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 成驻版了,恭喜哈~ 2010-5-17 14:56

回猿人,
同谋好像是贬义词哩
不过取道不同不相为谋之意,变成了一路同行者也是很好的吖

回逍遥客,
谢谢祝贺,我送上美酒
听着竹板打着拍子品尝更美味,酒不够了我还有,各位请不要拘束,随意哈

400是我的!
针儿:好好干吧!其实时间长了,你就会有一种说不出来的感情在里面!让你 感到是恋爱!