[原创][DVD][249f] Jacks Playground 32

[原创][DVD][249f] Jacks Playground 32

【影片名稱】Jacks Playground 32
【影片主演】Jelena Jensen, Sophia Santi, Alexis Silver, Brooke Haven, Flower Tucci, Michelle Maylene, Chris Charming,
Scott Nails, Jerry
【影片發行】Digital Playground
【發行日期】2006-9-14
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 105mins
【影片格式】DVD-ISO            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】249f0600c94e028d8fee0bc2d76f65a1b1bd0e15
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.1
【圖片預覽】

附件

Jacks Playground 32 by osiris.torrent (88.82 KB)BT资源

2006-11-1 14:26, 下载次数: 979

本帖最近评分记录
  • fisker +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-1 20:49
  • fisker 威望 +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-1 20:49
  • fisker 金币 +100 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-1 20:49

谢谢楼主,期待AVI版本的出现,这个太大啦。。

楼主辛苦了 支持下 好帖子

无意义的回复,下次就要扣分了!!

还是国外的猛呀!谢谢啦!以后多发呀!

刺激 就是文件太大了 纯支持 谢谢分享

西洋美女的身材真是好啊,不过片子的体积大了点,小弟的硬盘已快爆满了,先口头支持一下,只能等待小版本的出现了

楼主辛苦,天天给美女看,弟兄们支持你!

就是阿,文件太大了,硬盘太小了,下不了阿

老外的下面就是干净。不错

好大,里面的女的妆化得太浓了也不知道女的好不好看不知道是老还是少。我就不下了,但还是谢谢!