[自由原创][c358][VIVID出品][2006 AVN最佳影片]

[自由原创][c358][VIVID出品][2006 AVN最佳影片]

引用:
[[VIVID出品][2006 AVN最佳影片]The New Devil in Miss Jones-琼丝小姐内心的新恶魔

演员:Savanna Samson, Jenna Jameson, Roxanne Hall, Rachel Rotten, Angelica Sin, Brooke Alexander, Jessica Jaymes, Vicky  Vette, Cameron Caine, Dick Smothers, Jr., Anthony Hardwood, Rob Rotten, Kris Slater, Damien Childs, Nick Manning

說明:“5A's。。。完美影片”-AVN。是Paul Thomas 在DMJ中最棒的全新概念成人电影杰作,是全新成人录影的先驱和里程碑!!!

影片中由Savanna 饰演一位自杀的处女琼斯小姐,她祈求Jenna饰演的魔鬼在她下地狱之前再返回人间一点时间,Jenna答应了她的请求, 但是作为条件,琼斯小姐必须完全彻底的释放她的肉欲!!!
引用:
◆片       名◆  The New Devil in Miss Jones

◆出品公司◆  VIVID

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.36GB

◆屏幕尺寸◆  512X384(4:3)

◆影片精度◆  1678Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  1:48:24

◆ 特征碼 ◆  c3583db44d81c99e8488dd44c2a99c17715136e7

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  57K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@The New Devil In Miss Jones.torrent (57.03 KB)BT资源

2006-11-5 10:27, 下载次数: 2130

本帖最近评分记录
  • TANK +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-5 13:37
  • TANK 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-5 13:37
  • TANK 金币 +94 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-11-5 13:37

真是太感谢了,看不到图旧遗憾了。谢谢楼主!!

我看过 的确不错 支持一下

片子还可以,看不到图,谢谢楼主先

回复 #1 bisouares 的帖子

多谢楼主的好片,希望楼主多多发片.

片子的内容不错,还有女同情节,我喜欢,支持楼主

着个片子很有名,谢谢楼主了,辛苦啊。

这个我好喜欢, 谢谢分享!

一看就是经典大片啊!楼主辛苦啊努力!

如此强片怎能不全力支持?送给楼主一颗红心,谨表谢意。